Schnelle und schonende Verarbeitung

Sauberkeit und eine schonende Behandlung in jeder Verarbeitunsstufe.


Vorsortierung von Mangos in Peru.


Qualitätskontrolle vor der Verpackung von Johannisbeeren, Polen.


Schockgefrorene Bio-Erdbeeren auf dem Verleseband, Türkei.

Um das volle Fruchtaroma zu erhalten, legen wir großen Wert auf eine schnelle und schonende Verarbeitung. Die Ernteerzeugnisse werden vor der Schockfrostung sorgfältig verlesen und gereinigt, bzw. zu Saft, Püree usw. verarbeitet.

 

Wir verarbeiten ausschließlich Früchte aus kontrolliert ökologischem Anbau zu

 

  • Bio Fruchtsaftkonzentraten
  • Bio Fruchtpürees/ -mark
  • Bio gefrorenen Früchte (I.Q.F. und Block)

Darüber hinaus produzieren wir Bio-Fruchtzubereitungen für Molkereien und Hofmolkereien.

 

Unsere Sortiment entspricht von der Rohware bis zur Verarbeitung der EU Verordnung EG-VO 834/2007 und ist zum Teil auch in DEMETER-Qualität verfügbar.

 

Natürlich können wir nicht alle in der Produkt-Tabelle aufgeführten Produkte bevorraten. Zum Teil sind die Fruchtsaftprodukte nur zur Erntezeit verfügbar bzw. können auf Kontraktbasis von uns produziert werden.

 

Genaue Angaben bezüglich Qualität (z. B. Schnittgröße bei I.Q.F.-Ware: halbe Frucht, Würfel, Segmente, Raspel, Scheiben...) erhalten Sie gerne auf Anfrage.

 

Falls das von Ihnen benötigte Produkt in unserem Standardsortiment nicht aufgeführt ist, rufen sie uns einfach an.

 

 

Nach oben